-- Identification du fonds de commerce :
Type de commerce Numéro fiche
Indication Statut Entreprise
Département (numéro)
Installé depuis
Nombre boutique Prix de vente

-- Observations chargé de mission :
Nom du collaborateur Type Emplacement
Photo 1
Observations

-- Horaires :
Jours d'ouverture Horaires
Vacances Jour de Fermeture

-- Contexte :
Cause Vente fin_bail
Bail Montant du Bail
Dépot garantie

-- Logement
Etat général du logement RDC
Nombre de chambre Cuisine
Salon Salle à manger
Nombre salle de bain Nombre Toilettes
Cour Jardin
Garage Dépendance
Cave Grenier

-- Boutique / Commerce
Face Boutique Angle Boutique
Etat général boutique

-- Fournil :
Fournil PP Fournil SS
Fournil étage
Année
Année
Année
Fournil état général Etat général materiel

-- Laboratoire :
Laboratoire état général Laboratoire lieux

--Personnel
Personnel boulanger Personnel patissier
Personnel vendeuse Appt boul
Appt pat Appt vend
Personnel BP Personnel BM
Porteuse Pas de personnel

-- Activité :
Baguette €/ gr
Tradition €/ gr
Quintaux

-- Portage
Nombre véhicule Portage montant annuel
Fourniture Fourniture montant annuel

-- Bilan au :
Chiffre d'Affaires: